Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Батальное голосование продолжается!

23 мая 2011 — Команда ТФ2


К окончанию приема заявок мы получили десятки тысяч видео — большинство из них были офигенными, другие были не так хороши, но все-таки удовлетворяли условиям, не обошлось и без всевозможного ширпотреба. Авторам последних хотелось бы напомнить, что музыкальный конкурс еще только через месяц.


Остальным напоминаем — пора голосовать. Фаза батального голосования в самом разгаре, и именно ваш выбор определит сильнейшие видео в каждой категории. Оставьте свой голос сейчас, пока он еще может повлиять на расстановку сил — времени всё меньше, в пятницу уже будет поздно!


По результатам батального голосования будут отбракованы слабейшие, затем из своего храма на вершине Спейс Нидл снизойдет коллегия бессмертных кинокритиков Valve. Они отберут по несколько финалистов в каждой из категорий и ударом в наш величественный гонг откроют второй тур зрительского голосования. Каждый пользователь получит по одному голосу на каждую номинацию и своим голосом решит судьбу премии Сакси.


И последнее: видео продолжительностью 1:01 НЕ НАРУШАЮТ условия конкурса, как оказалось YouTube иногда добавляет секунду другую при загрузке; все видео, отмеченные как «не подходящие», действительно удаляются из списка претендентов, так что не забывайте помечать нарушителей.


На этом всё! Благодарим сообщество ТФ за ваши голоса, а не обделенную талантом его часть за использование редактора записей и создание отличных короткометражек.