Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Знакомьтесь, Медик

23 июня 2011 — Команда ТФ2


Доктор Франкенштейн. Доктор Моро. Доктор Куин, женщина-врач. Каждый раз, когда врачи играются с жизнью, стараясь улучшить кого-нибудь при помощи одной-двух жерафьих шей или привлечь внимание своего возлюбленного, рано или поздно всё кончится плачевно. Мораль? Не пытайтесь играть в бога, иначе вас до смерти загрызет человек-леопард.


Только никому ни слова. Настоящая мораль Франкенштейна заключается в том, что если собираетесь оживить человека при помощи молнии, может не стоит давать ему мозг серийного убийцы? Для этого есть библиотекари-вегетарианцы. Если же делаете гибрид человека и животного, зачем выбирать ужасных гиен? Есть же хомячки, начинайте хотя бы с них.


Не пытаться строить из себя бога? Хороший совет для идиотов. Если всё продумано, то почему нет? Почему бы не пересадить Подрывнику еще пару печеней? Почему бы не заменить позвоночник Снайпера на гигантский металлический прут? Почему бы не пришить рот Разведчика к его же заднице, чтобы он наконец-то смог поговорить с ней?


Вот к чему мы ведем. Не каждый безумный доктор живет в замке, окруженном селянами с вилами. Иногда они живут в канавах, куда стекается всё, что нужно для новых экспериментов.


Так что знакомьтесь, Медик.