Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Убер-обновление, день пятый

24 июня 2011 — Команда ТФ2


Наступила пятница-бездельница! Пока мы с вами не попрощались, посмотрите на всю эту чепуху.


Насмешка «Знакомьтесь, Медик»

Захватите точку. Пристрелите парня. Пройдите пару метров. Пройдя эти пару метров, подумайте, зачем вы это сделали. И какой бы ни была причина, вы просто обязаны это отпраздновать с помощью новой насмешки «Знакомьтесь, Медик», которая подчеркнет абсолютно всё, что вы делаете, божественными лучами, звуками оркестра и взрывной волной голубей.


«Злорадный» набор насмешек

Ученые говорят, что смех продлевает жизнь. Это утверждение можно проверить с помощью набора насмешек «Злорадство», доступного в магазине Манн Ко, который позволяет всем девяти классам поржать над трупом и посмотреть, станет ли ему лучше. (Есть такое мнение, что можно поржать и не над трупами. Но разве ради этого мы её придумали?)


Познакомьтесь с Медиком… на вашей стене!

Скажем, вам понравилось видео «Знакомьтесь, Медик». Скажем, оно вам безумно понравилось… и в частности та самая сцена, где Медик выходит из своей лаборатории, а вокруг него летает множество голубей… и это вы бы хотели видеть на своей стене. Ну для начала купите себе огромный телевизор. Затем прикупите к нему компьютер, подключитесь к интернету, а потом выведите на телевизор «Знакомьтесь, Медик» и включите бесконечное повторение. Еще вам понадобится нанять дворецкого, чтобы тот при каждом появлении этой сцены на экране говорил вам об этом. Не помешает провести лазерную хирургию глаз, чтобы вы могли видеть картинку в нереально высоком качестве. Итак, цена вопроса: 140.000 $. В год. Ну нафиг, да? А если мы вам скажем, что инженеры в Valve придумали лучшее решение? Представляем вам ограниченное издание литографии «Знакомьтесь, Медик», которое можно приобрести в магазине Valve. Вот так, с пылу, с жару, ребята!


Галерея

Чувак, да твои обои на рабочем столе полный отстой. Это, конечно, лишь догадки, но поверьте, что по сравнению с крупнокалиберными обоями из Убер-обновления в высоком разрешении, которые можно найти в разделе «Галерея», ваши — полный отстой.