Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Летняя распродажа!

2 июля 2011 — Команда ТФ2

 

Наступило лето, а вместе с ней и РАСПРОДАЖА ВЕЩЕЙ. Если бы наши сценаристы не поехали в лагерь для сценаристов, то рассказали бы, НАСКОЛЬКО ШИКАРНА ЭТА РАСПРОДАЖА. Если бы они написали что-то остроумное про ПОЛОТЕНЦЕ для разведчика, то вы бы, наверняка, ответили: «Вот прямо сейчас пойду и куплю полотенце для МОЕГО разведчика». Если бы они сказали что-то печальное и шокирующее про персонажа, для которого предназначены новые ШЛЕПАНЦЫ, вы бы сказали: «Меня волновало бы ваше мнение о шлепанцах, если бы у самого была пара, чтобы показать мое отношение к ним!»


Увы, но пока у нас нет таких сценаристов. Некому написать про то, что эти предметы можно приобрести ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. У нас нет такого человека, который в ненавязчивой форме смог бы повторить, ЧТО ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ КУПИТЬ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ ДО ОКОНЧАНИЯ РАСПРОДАЖИ, 11 ИЮЛЯ. Вот так, мы даже не смогли написать двух предложений про то, что ПРОХОДИТ РАСПРОДАЖА КЛЮЧЕЙ ОТ ЛЕТНИХ МИНИ-ХОЛОДИЛЬНИКОВ! Видите? Всего одно предложение, правда не слишком короткое.


Примечание: здесь показано, что на разведчике надето ДВА предмета категории «Разное». Мы и сами знаем, что такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Теперь мы наняли более ответственного художника и сделаем всё возможное, чтобы его идеи воплотились в жизнь.