Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Королевское качество

20 июля 2011 — Команда ТФ2


Когда в «Мастерской WETA» нам впервые предложили изготовить какое-нибудь устройство из наших игр, мы не могли поверить своему счастью. Ведь эти ребята работали над фильмом «Во имя короля» с Бертом Рейнолдсом, а значит, могли познакомить нас. И чтобы подкрепить свои шансы на успешное знакомство, мы потребовали от них личного присутствия Берта Рейнольдса на переговорах.


Однако их юристы омрачили нашу радость сообщением о том, что они работали над фильмами «Возвращение короля» и «Кинг-Конг», ни в одном из которых Берта Рейнольдса не было даже в массовке. Но мы не унывали, пока не выяснилось, что и второй наш любимый актер Тони Данза снимался вовсе ни в «Кинг-Конге», а в совсем другой картине под названием «Обезьянник».


И вновь нашлась причина воспрянуть духом — работник мастерской, Грег Бродмор, придумавший «Безотказные лучевые осцилляторы доктора Грордборта», прислал нам рисунки крутых бластеров космо-десантников. Мы попросили его нарисовать комикс о космическом сражении Барта Рейнольдса и Тони Данза заместо нашего лучшего друга. Он согласился. Но обещания так и не выполнил.


Хоть Грег Бродмор и врун, отдадим ему должное — изобретать бластеры он умеет. Подробнее о них можно узнать здесь, или в коротком комиксе, который мы набросали здесь. Или лучше плюньте на всё и сходите посмотреть вторую часть «Полицейского и бандита».