Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Обменный пункт Steam: вышел и доступен всем и каждому!

6 сентября 2011 — Команда ТФ2


Кажется, еще вчера мы анонсировали обменный пункт Steam в нашем блоге Team Fortress. Тогда же мы просмотрели наши последние записи и осознали, что это было сделано аж четыре недели назад, и с того момента бета-тестеры успели обменяться более, чем миллионом игровых предметов и подарков. Это нас вдохновило. И, честно говоря, ужаснуло. Потому, что когда мы говорили «кажется, еще вчера», то имели в виду, что понятия не имеем, что происходило с момента публикации записи и до того, как этим утром вся команда ТФ2 очнулась в ванне, наполненной льдом. Пока мы не можем понять, каких органов у нас не хватает, так что у нас нет другого выбора, кроме как засесть за игру на целый день и посмотреть, что изменилось (пропало сердцебиение, сердечно-сосудистая система, не получается пойти в ванную и т.д.).


Как бы то ни было, сегодня вы выпускаем финальную версию обменного пункта Steam, также доступную и в Steamworks SDK. Теперь можно обмениваться предметами из 2-х новых игр: Spiral Knights, кооперативной приключенческой игры от Three Rings и Sega, а также нашей — Portal 2. И помните, что это лишь начало. Мы надеемся, что наша новая технология заинтересует как игроков, так и разработчиков.


Чтобы отпраздновать это событие, в игровых магазинах Team Fortress 2, Portal 2 и Spiral Knights объявлена распродажа.


Если для вас эта запись показалась чем-то запредельным, и вы понятия не имеете, о чем здесь говорится — не переживайте: ответы на все возникшие вопросы вы можете найти в нашей статье «Справка по обменному пункту Steam».


Однако, если для вас эта запись показалась чем-то запредельным, и вы понятия не имеете, о чем здесь говорится, из-за того, что этим утром вы тоже проснулись в ванне, наполненной льдом, и задаетесь вопросом, почему вас тошнит: «из-за расстройства желудка» или «отсутствия печени» — пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы хотим сравнить симптомы.