Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Очень страшный хеллоуинский выпуск

18 ноября 2011 — Команда ТФ2

Добро пожаловать — ЕСЛИ ВЫ, КОНЕЧНО, ОСМЕЛИТЕСЬ — в третий ежегодный очень страшный хеллоуинский выпуск «Вииизг Фортресс»!

 

 

Будем откровенны с вами: прошлогодний выпуск был чертовски страшным, даже по нашим невероятно высоким стандартам страха. Приведем лишь один пример: Дракулу доставили в больницу от одной, только, увиденной заставки прошлогоднего обновления. И это не Терри Дракула, мой овощной друг. Это именно тот самый Дракула. И если это смогло испугать Дракулу, который ест приведений и кости Франкенштейна, мы боимся, даже, представить, что будет с вами.

 

Чтобы исправить свои ошибки, мы обсудили то, что может как-то испугать вас в этом хеллоуинском выпуске. Например, один из игровых тестеров подумал, что поджигатель немного страшен, так что мы, наверное, удалим его, как игровой класс. Кто-то еще вспомнил, что читал о том, как кто-то однажды получил травму от оружия. И это звучало довольно страшно. Так что, пожалуй, никаких оружий в обновлении. Потом Дракула позвонил из больницы. «Привет, парни» сказал он, «шляпы — это довольно страшно.» Вполне возможно, что он сказал это из-за передозировки морфина. Но на всякий случай мы добавим побольше шляп.

 

Проще говоря, мы гарантируем вам, что ничто не напугает вас так в этом году. Там не будет ОГРОМНОГО ОХОТЯЩЕГОСЯ ГЛАЗА, терроризирующего вас по-всему острову, заполненного тонной СПРЯТАННОГО ДОБРА, и БОЛЬШОГО ЧЕРЕПА! Также приблизительно нулю равен шанс того, что у вас будут дрожать руки от жутковатых костюмов ДЛЯ КАЖДОГО КЛАССА! И мы, конечно же, не будем ДРАМАТИЗИРОВАТЬ ПРЕДИСТОРИЮ этого гипотетически страшного обновления в УДУШАЮЩЕ-СТРАШНОМ ПРОКЛЯТОМ КОМИКСЕ!

 

Нет, дорогой читатель, мы бы не сделали ничего подобного из этих вещей. Почему? Потому что мы МУМИИ! Мумии не умеют делать обновлений, мы живем в пирамидах! Думаете, вы обезумели? Тогда читайте ответ на вопрос дальше:

 

ДА! ВЫ!* ЗАПИСКА ОБРЫВАЕТСЯ!

 

* Вы сошли с ума ещё после прочтения 2 абзаца! На самом деле ВЫ написали это сообщение в блоге! Единственное, что не является плодом вашего воображения это — ДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ! ПРИМЕЧАНИЕ К ЗАПИСКЕ!

 

Примечание: Случайные подарки появляются только на серверах с зарегистрированными аккаунтами. Лучший способ быть уверенном в том, что вы играете на зарегистрированном сервере — это использование кнопки «Начать Игру» в главном меню игры.