Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Подарок, не перестающий досаждать

25 ноября 2011 — Команда ТФ2

 

Я наслаждалась моим единственным свободным часом в году, кормила в парке голубей, и вдруг мисс Полинг позвала меня и сообщила о проблеме, которая нуждается в скорейшем урегулировании: воровство подарков. По-видимому, некоторые игровые серверы вводят систему в заблуждение и создают нечестную ситуацию с подарками.

 

Больше никакое мошенничество не сможет меня разгневать. Ложь, хитрость, убийство — это всего-лишь инструменты из ящика с инструментами, которые могут пригодиться в хорошей работе. Но мошенничество? В голове не укладывается, как такое возможно? Может быть ты не знал, что мухлюешь? Как только тебя земля носит с такой уверенностью в себе? Если это сделал не ты, то тогда кто?

 

В любом случае, кое-какие сервера уже получили свое, и я продолжу следить за ситуацией, с огромным удовольствием аннулируя привилегии всех халатных операторов серверов. Я также буду следить за внутри-игровой системой жалоб, с помощью которой вы всего-лишь одним нажатием на «F7» можете прислать мне жалобу на злоупотребляющего игрока или сервер. Нет, это вовсе не ябедничество. Представьте, что вы просто помогаете нам делать мир лучше — мир, в котором будут царить справедливость и равенство.

 

Ну а теперь я покину вас, чтобы насладиться оставшимися десятью минутами моего ежегодного одночасового отпуска. Прежде чем покинуть голубей, мне удалось поделить их на враждующие фракции и посеять в их рядах семя сомнений в талантливости их лидеров. Поэтому я хочу вернуться к ним и понаблюдать, как начнут разворачиваться события после того, как я заберу весь их хлеб.