Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

ПРОГОЛОСУЙТЕ! Помогите мне победить доктора!

27 ноября 2011 — Команда ТФ2

 

Во-первых, какой-то ДЕРЬМОВЫЙ САЙТ просит всякого зазнайку, который владеет клавиатурой, ответить на вопрос: смогу ли я ПОБЕДИТЬ ДОКТОРА. Разве, это не само собой разумеется? Давайте оставим в стороне то недоразумение в Манн Ко, когда клиент не был удовлетворен услугами доктора, а именно тем что доктор НЕ СМОГ СРАЗИТЬСЯ С КЛИЕНТОМ. А НЕ СМОГ он это сделать только потому, что все доктора дают эту дурацкую клятву «Не навреди». К слову, там даже не оговорено КАКОЙ бы это был бой. (А я вам скажу — ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ).

 

Давайте оперировать только фактами: я ЛИЧНО УБИЛ 1593 врача различными методами против их воли, ни разу не прибегнув к оружию и, я думаю, это многое означает. Вы не поверите, НАСКОЛЬКО БЫСТРО в медицинском заключении о смерти может измениться причина смерти. Стоит лишь сломать пару нужных пальцев паре нужных людей и вот уже заголовок «Забит до смерти ударами кулаков по голове» превращается в «Естественная смерть».

 

Однако, поскольку всё еще некие опросы распространяют клевету, будто я могу быть побит в кулачном бою шотландско-японским доктором, потерявшим лыжную маску, мне приходится обращаться к ВАМ, дорогие клиенты Манн Ко, только вместе с вами мы сможем ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТУ ЛОЖЬ. Нажмите здесь и ИСПРАВЬТЕ это ИНТЕРНЕТ-НЕДОРАЗУМЕНИЕ своим ПАЛЬЦЕМ-КУЛАКОМ.

 

Еще немного важных новостей. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, но почтовая система США РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ, и они наконец разгадали загаданную мной на годовщину Манн Ко загадку об исчезновении страуса:

 

 

Спасибо за ваш (относительно) незамедлительный ответ. Сейчас уже неважно, но конечно, когда несколько недель назад полицейские постучались ко мне в дверь, мне пришлось экстренно принимать решение (и я съел страуса). Но за ваше изобретательное решение моей загадки вы получаете ЗВУКИ АПЛОДИСМЕНТОВ от всего души компании Манн Ко.

 

Человек, от чьих рук погибло 1593 врачей,

 

Сакстон Хэйл