Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Розыск предметов

27 ноября 2011 — Команда ТФ2

Обновлено: последний срок для представления предметов на конкурс — в пятницу, 2 декабря в 16:53 по московскому времени. Любые предметы, которые появятся в мастерской позже этого времени, не смогут участвовать в праздничном обновлении в этом году.

 

 

Середина ноября — это особенное время, когда вроде бы нет ничего особенного, но уже можно почувствовать покалывание надвигающейся особенности прямо за углом. Все признаки налицо. Когда вы убиваете человека, обратите внимание, как его последний вздох зависает в серединеноябрьском предособенном воздухе. Индейки уже попрятались по своим бункерам в тщетных попытках пережить надвигающиеся праздники, сопровождающиеся всеобщим радостным убийством этих птиц. Мы уже слышим звон бубенцов! А наш юридический отдел уверяет нас, что это всё враки. Верно, тимфортрессовцы. Грядет праздник, о котором юридический отдел запрещает нам даже думать, но мы намекнем: его название рифмуется со словом страждество.

 

Кроме нашего грядущего конкурса, абсолютно ничто не намекает о празднике страждества и предстоящем веселье. Нет страждественских елок. Никаких предстраждественнских поздравлений. И нигде нет танукий, пусть это и относится к другому празднику, назвать который мы также не можем, об этом никак нельзя не упомянуть.

 

Поэтому, всё в ваших руках, создатели предметов! У вас есть время до 1 декабря, чтобы проникнуться страждественским духом, представив на праздничный конкурс предметы, созданные в мастерской Steam. О каком же празднике идет речь?Кажется, мы дали вам достаточно подсказок!

 

Всем Счастливого страждества!