Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Австралийское рождество уже НАСТУПИЛО!

17 декабря 2011 — Команда ТФ2

 

Заколотите свои камины! Закопайте молоко и печенье в саду! Зарядите свои ружья и набейте чучела из индеек! Мы представляем вторую часть обновления, и теперь, наконец, вы можете загрузить его. Если вы пропустили первую часть, то скорее смотрите ее.

 

«Подождите, о каком празднике идет речь?» можете спросить вы. «Австралийское рождество? Или Страждество?» Оба! Почитайте комикс, чтобы узнать о том, что бывает, когда сталкиваются два праздника! Два особенных дня выходят на ринг! И ТОЛЬКО ОДИН ВЫЖИВЕТ!

 

Преисполненные духом Австралийского рождества/Страждества/место для вашего праздника, мы бы хотели поблагодарить несколько трудолюбивых девушек и парней, без которых это обновление было бы невозможным. Во-первых, большое спасибо всем, кто создавал праздничные предметы в Мастерской. А во-вторых, спасибо доктору Грордборту и его команде за их ретро-футуристическое оружие для Инженера и Поджигателя. Если вам нравится как оно выглядит в игре, возможно, вас заинтересуют его реальные двойники, представленные на распродаже на drgrordborts.com!