Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Обновление… для обновления!

12 февраля 2012 — Команда ТФ2

 

Вы, наверное, решили, что в суете Австралийского рождества мы забыли о самом главном — о подарках. Как бы не так. Мы-то надеялись, что это вы забудете. Но вас просто так не проведешь. Поэтому, натягивайте свои Штаны-Для-Вручения-Подарков (как же к такому важному событию и без штанов?) и приготовьтесь к чудесам.

 

ПОДАРОК РАЗ! Все предметы, созданные сообществом, теперь доступны не только в Ящике для послушных: вы можете изменять эти предметы, выбрасывать их и вообще, делать с ними всё, что вам заблагорассудится.

 

ПОДАРОК ДВА! Бесплатный Тайный сакстон для каждого премиум-аккаунта!

 

УТКА! ПОДАРОК ТРИ! Чтобы показать всем, насколько вы щедры, когда дарите игрокам Тайные сакстоны и еще кучу подарков, формируя экономику ТФ, мы дарим каждому из вас Дух щедрости. Это небольшая пластина с рентгеновским снимком сердца, которая покажет всем, насколько вы добры и какое у вас больше сердце. Вы, и что еще важнее, все остальные смогут увидеть, как будет расти ваше сердце по мере того, как вы будете дарить подарки другим игрокам! Мы привязали рентгеновский аппарат советского времени к груди нескольких членов команды и сделали снимки. Наукой подтверждено, что самые большие сердца были у самых славных ребят из нашей команды. Как мы узнали? Да вы бы видели, сколько народу собралось на их похороны.

 

ПРОВЕРЬТЕ ПРАЗДНИЧНЫЙ НОСОК! Чтобы еще сильнее проникнуться праздником, мы постарались сделать каждую карту максимально страждественской, обмотав гирлянды вокруг каждой веревки!

 

НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК… всё время находился внутри вас! Это кровь! Вы не знали, что ее можно продавать? Увидимся в центре переливания крови. Счастливого Страждества всем!