Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

ТФ2012!

12 февраля 2012 — Команда ТФ2

Если вы думали, что конец света — это единственное важное событие 2012 года, то вам пора менять свое мнение. На горизонте виднеется куча всякой всячины в Team Fortress 2, которая появится чуть раньше, чем вас настигнут разрушительные торнадо Майя.

 

 

Секретный проект команды ТФ2!
Команда разработчиков работает над чем-то абсолютно новым. Выход «чего-то» запланирован на 2012 год. Пока мы не можем сказать вам, что это такое, потому что они нам этого не говорят, а лишь УТВЕРЖДАЮТ, что это и не шляпа, и не карта, да и вообще, катились бы мы прочь отсюда. Из всего вышесказанного мы можем сделать вывод, что они работают над каким-то нелепым сочетанием шляпо-карты, которую можно будет одевать на голову, в то же время носясь по ней как угорелый. Вы это первые слышали. А, нет, уже и последние, ведь они заявили, что наши догадки неверны. Но это что-то очень крутое.

 

 

Блог мастерской Steam!
Вы можете подумать, что мы переборщили, поставив в заголовок выше восклицательный знак, но знайте: мы купили кучу восклицательных знаков на eBay, и нам придется избавиться от них, пока никто не узнал, сколько мы за них заплатили ($7,000!!!!!!). Ну да ладно, в любом случае, блог уже работает! Следите за ним и узнавайте последние новости и объявления раньше остальных! Пока в мастерскую было добавлено около 4 000 предметов, и мы собираемся добавить их всех в игру в течение этого года (!), поэтому идите-ка в мастерскую и проголосуйте за те предметы, которые вам понравятся больше всего.

 

 

Последний ролик из серии «Знакомьтесь,..»
Этот заголовок, пожалуй, тоже заслуживает восклицательного знака, но мы преувеличили с числом их запасов и теперь у нас их нет. В этом году милый и непонятный Поджигатель наконец-то ненадолго станет звездой. Вы увидите кровь. И не как в фильме Кровь, где кровь засветилась лишь в конце, да и там ее было совсем чуть-чуть. У нас будет много крови на протяжении всего ролика. Если старые мумии, выбирающие лауреатов премий Академий киноискусств считают, что фильм «Ой, смотрите, там, может быть, есть немного крови» был великолепен, то посмотрим, что они скажут, когда увидят число литров крови в нашем творении. Им придется переплавить все резервы золота США в Оскары, чтобы им было что отдавать на церемонии награждения.

 

 

Вторая ежегодная премия Сакси
На тот случай, если Оскаровские мумии не разберут скрытого подтекста в непрекращающихся взрывах крови, которым и является «Знакомьтесь, Поджигатель», то мы всегда можем зарезервировать место для ролика на нашей премии Сакси. В этом году ждите от премии еще большего размаха, ведь нам неизбежно придется раскрыть еще один секрет. «Знакомьтесь, Поджигатель» получит пять Оскаров — этот секрет? Это не секрет, но мы хотели бы выразить свои благодарности киноакадемии. Но еще большие благодарности мы шлем юристам киноакадемии, которые не прочитали эту запись.