Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Я не могу бить без моего радио*

12 февраля 2012 — Команда ТФ2

 

Мое радио несет бульварный бред.
Я хип-хоп гангстер, и зовут меня Тедд.
Терроризирую соседей тяжелым басом.
Заставляю всех сосать своим суровым глазом.
— ЭлЭл Кул Джей, 1985

 

Большинство людей знает ЭлЭл Кул Джея как дизайнера, продюсера, репера, актера и автора. Теперь ко всему этому добавится «хренов провидец», потому что мы только что добавили новый предмет для Разведчика — «Бостонский бумбила» и это нововведение удивительным образом совпало с текстом, который ЭлЭл написал почти 30 лет назад. Это радио? Да! Оно для плохих парней? Да! Когда вы используете насмешку, будет ли оно играть музыку, вселяя страх во вражеских сосунков? Да! Вы хип-хоп бандит по кличке Тодд? Это, несомненно, зависит от игрока, но в целом, почему нет? Теперь треки ЭлЭл Кул Джея будут предвещать вам смерть. Всё, о чем мы сейчас говорили напрямую относится к новенькому бумбоксу.

 

Мы пробежались по всему творчеству Эл Эл Джея в поисках пророческих песен и для других игровых классов, но, вероятно, одна из букв в его имени означает «Ленивый», поскольку нам ничего не удалось найти. Поэтому если кому-нибудь из вас захочется устранить это недоразумение, мы с радостью поможем вам: вы можете предложить свои собственные музыкальные темы в мастерской и непосредственно в игре. А самые лучшие из них займут место в магазине наряду с Неприкосновенным запасом Аладдина, Конкистадором, Везунчиком и многими другими вещами, созданными сообществом игроков в этом году, пророчески упомянутом Эл Эл Кул Джем в альбоме 1987 года «Bigger and Deffer».

 

*Прим. пер.: Название созвучно с «Я не могу жить без моего радио» (англ. I Can’t Live Without My Radio) — одной из песен ЭлЭл Кул Джея; вольный перевод отрывка из данной песни представлен в начале этой записи.