Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

С днем святого Валентина!

14 февраля 2012 — Команда ТФ2

 

Наверное, единственная вещь, о которой мы знаем больше чем о шляпах — это романтика. Помните ту романтическую сцену из фильма «Скажи что-нибудь», когда Джон Кьюсак держит магнитофон под дождем? Мы поступаем точно также, но с другими вещами. С клюшками для гольфа. С бумажником. С зонтиком. В общем, со всем, что можно поднять над головой. «И это работает?» — спросите вы. Сложно сказать, потому что когда в Сиэтле дождливо, видимость очень плохая и различить эмоции на лицах девушек бывает затруднительно.

 

Но, перейдем к самому главному. Сегодня День святого Валентина, а это значит, что если вы состоите в браке или встречаетесь с кем-нибудь, приготовьтесь хорошенько потратиться. Цветы, романтический ужин, няня для ребенка, прогулка на воздушном шаре, восстановление после травм полученных под сиэтлским дождем — всё это выльется в кругленькую сумму порядка 18 000 рублей. И в конце концов, вы всё равно спросите себя: «А стоило ли оно этого?» Ответ — однозначно нет. День святого Валентина — это глупости.

 

Но, подождите! Что, если бы мы сказали вам, что вы можете потратить в этот день как минимум в 6 раз меньше денег? Что если бы вы смогли оформить подарок, не выходя из дома? И тем более, что если мы извинимся за то, что назвали этот праздник глупостью?

 

Представляем — Дорогой подарок для дорогого человека. Это подарочное кольцо, которое по сути бесполезно, да и к тому же стоит довольно дорого (3 000 рублей!). Короче говоря, это наиболее точная модель самого распространенного подарка на День святого Валентина.

 

Немного подробнее об этом:

 

Во-первых, кольцо нельзя обменять, его можно только подарить. Когда предмет появится в инвентаре вашего Дорогого человека, он может нажать на кольцо, чтобы открыть специальное меню и принять ваше предложение. Как только ваш Дорогой человек скажет «Да!», всё сообщество ТФ2 мгновенно узнает ваше имя, имя вашего Дорогого человека и сообщение, приложенное к кольцу. Затем, вуа-ля! Предмет превращается в пару обручальных колец инструктированных бриллиантами, которые вы можете носить, обнимаясь и целуясь под дождем во время шторма. Вы сумасшедшие!