Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Пиромания: день первый

27 июня 2012 — Команда ТФ2

Вы правильно прочитали (наверное): долгожданный последний ролик из серии «Знакомьтесь…» выходит менее чем через три дня, и мы решили в честь такого праздника выпустить большое обновление.

 

 

Остался один вопрос: «Как назвать обновление?» К счастью, в тот самый момент, когда мы раздумывали над названием, кто-то включил радио. Угадайте, что за песня там проигрывалась? Точно: «Safety Dance» (Танец безопасности).

 

«Довольно запоминающаяся песня», — отметили мы. «Кто же ее исполняет?» Мы не хотим вас разочаровывать, поэтому не раскроем имя группы, написавшей эту песню. Но будьте уверены, у этой группы самое немыслимое название, которое мы когда-либо слышали.

 

Затем в ротацию попала песня «Rock of Ages», прямиком с альбома «Пиромания» Дефа Леппарда, и тут мы выключили радио, потому что оно нам ничем не помогло. Вдруг, не имея в голове ни единой мысли о музыке, мы придумали свое собственное название — Обновление «Пиромания».

 

В первый день «Пиромании» мы представляем вам «Судный день» — новую карту с совершенно новым режимом, который позволит вам пережить один из самых темных дней в истории ТФ. Всё это кажется довольно натянутым до тех пор, пока вы не увидите новые достижения, которые так же показаны на странице сегодняшнего обновления.

 

Не расслабляйтесь, ребята. На этой неделе мы анонсируем много нового, вплоть до премьеры видео «Знакомьтесь, Поджигатель» в эту среду.