Снайпер Поджигатель Разведчик Солдат Инженер Медик Пулеметчик Подрывник Шпион
6 руб.
118 руб.
Команда ТФ2

Для общих отзывов об игре.

Поддержка Steam

Проблемы с игрой или Steam? Обращайтесь в поддержку Steam!

Встречайте SteamPipe.

1 мая 2013 — Команда ТФ2

Привет, народ. При следующем запуске ТФ2, Steam постарается произвести процесс преобразования файлов для соответствия системе SteamPipe — новой системы получения контента, которая улучшает способ загрузки, хранения и обновления игровых материалов. (Если вы уже обновились, не волнуйтесь, это уже было сделано).

 

Процесс конвертации произойдет только один раз, после чего все будет намного лучше. Но будьте внимательны: процесс конвертации может занять какое-то время. Даже на мощных компьютерах с быстрым жестким диском это может занять 20-30 минут, в течение которых Steam может выглядеть «зависнувшим». Но это не так. Не закрывайте процесс, будьте терпеливыми и дайте машине время подумать.

 

Нам приносим свои извинения тем, кто ждал конвертацию намного дольше, чем предполагалось. Но в конечном счете результат будет стоить всех минут ожидания. Вы получите увеличенную скорость загрузки, непрерывную и быструю загрузку карт, и конечно же более быструю установку и возможность управления модами. Прочитайте FAQ для получения дополнительной информации, и еще раз спасибо за ваше терпение.